Svaparoma
Commessi Free Shipping - Spedizioni Gratuite
Novità - Aromi & eLiquid
Novità - Hardware
Offerte
Like Us on Facebook
VM-18
I prodotti contenenti nicotina sono vietati ai minori di 18 anni
Privacy Policy

Gentile Utente,
ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 30 giugno 2003, n.196 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Svaparoma di Ivan D'Orazio (di seguito indicato come “Svaparoma”) Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano ed utilizzano il sito svaparoma.it.

Tipologie di dati e Finalità

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resourse Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine, errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salvo questa eventualità, i dati stessi sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento per il tempo strettamente necessario a fornire all’Utente il servizio richiesto e a garantire la trasmissione della comunicazione.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati richiesti in fase di registrazione al sito, anche mediante altri strumenti e procedure informatiche, potranno essere oggetto di trattamento da parte di Svaparoma per le seguenti finalità:

a. instaurare ed eseguire i rapporti contrattuali con gli Utenti nonché rispondere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste;
b. adempiere ad obblighi di legge o normativi;
c. consentire la registrazione e l'accesso alle aree riservate del presente sito web.

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui ai precedenti punti a., b. e c. non richiede il consenso dell’Utente ai sensi dell' art. 24 del D.Lgs. 196/2003.

Cookies

In Italia la norma di riferimento relativamente ai cookie è l’art. 122 del D.Lgs. 196/2003 che nella sua formulazione a fine maggio 2012 recepisce la direttiva comunitaria 2009/136/CE E-Privacy.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono piccoli file di testo inviati da un web-server al browser internet dell’Utente e da questo rinviati al web-server ad ogni successivo accesso al sito stesso.

Quali cookies sono utilizzati in questo sito?

Cookies tecnici - Questi cookie sono essenziali al fine del corretto funzionamento del sito e sono indispensabili per utilizzare a pieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non possono essere fruiti.

Performance cookies - Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web. Le informazioni vengono trattate in forma anonima e aggregata e non consentono in alcun modo la trasmissione di informazioni di carattere personale o l’invio di pubblicità personalizzata, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e la profilazione degli Utenti.

Cookies di terze parti - Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet.
Informazioni dettagliate sono disponibili a questo indirizzo: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Continuando la navigazione l'Utente accetta il trattamento dei propri dati per le modalità ed i fini sopra indicati.

Come disabilitare i cookies

Se non si desidera ricevere e memorizzare i cookies è possibile modificare le impostazioni di sicurezza del browser accedendo consultando le pagine seguenti:

Microsoft Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

Nel caso di utilizzo di dispositivi o browser diversi, fare riferimento alla propria documentazione.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avviene su supporto cartaceo, con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità precedentemente espresse e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge relativi.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati è Svaparoma, in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede in via Nomentana 217, 00161 Roma.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.Lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere inoltrate a Svaparoma di Ivan D'Orazio, Via Nomentana 217, 00161 Roma, oppure all'indirizzo email indirizzo protetto, abilita javascript!.

Responsabilità

Questo sito web è stato creato con la massima cura. Nonostante ciò non possiamo assumere nessuna responsabilità per quanto riguarda la presenza di errori e l’esattezza delle informazioni contenute. Decliniamo qualsiasi responsabilità per danni causati direttamente o indirettamente dall’utilizzo di questo sito web. Svaparoma non si assume nessuna responsabilità per il contenuto di pagine Internet di terzi cui si potrebbe essere rimandati tramite link a partire da questo sito.

La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.

528 Custom Vapes Anarchist MFG Aspire Azhad Big Mouth Blendfeel Capella Flavors Chubby Gorilla Cluttermod Coil Master DEA DOTmod EliquidFrance EnjoySvapo Eycotech
FlavourArt Fumytech Geekvape Joyetech Juice\'N Vape JustFog Kangertech King\'s Crest Limitless LOP Lost Vape NEGUS Mod & Son Nic Master Revolute Ripe Vapes
Sony Spongebox Suprem-E Svoemesto Switch Mods T-Svapo ToB The Perfumer\'s Apprentice UD Youde Valkiria VaperGate Vaperz Cloud Wismec Wotofo xTar