Svaparoma
Novità - Aromi & eLiquid
Novità - Hardware
Offerte
VM-18
I prodotti contenenti nicotina sono vietati ai minori di 18 anni

Like Us on Facebook
Privacy Policy

Gentile Utente,
Ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) 679/2016 (“GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche in materia di trattamento dei dati personali forniamo l’informativa riguardante il trattamento dei Dati personali degli Utenti che consultano ed utilizzano il sito “svaparoma.it”.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è “Svaparoma di Ivan D'Orazio” (di seguito indicato come “Svaparoma”) con sede legale in via Nomentana 217, 00161 Roma (Italia) e P.IVA. 12336411009 - E-mail: indirizzo protetto, abilita javascript!.

Tipologie di dati trattati e Finalità del trattamento

"Svaparoma" è titolare del trattamento dei Dati personali comunicati dall'Utente. A seconda del servizio fornito tramite il sito web sono trattate diverse tipologie di dati, in particolare:

Dati di navigazione
Vengono acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software preposte al funzionamento del sito e consistono in informazioni che vengono trasmesse automaticamente durante la navigazione e che potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati, detenuti dal Titolare del trattamento o da soggetti terzi, permettere l'identificazione dell'Utente. Fra queste informazioni infatti rientrano gli INDIRIZZI IP o i nomi a dominio del computer o del dispositivo utilizzato per connettersi al sito, gli INDIRIZZI URL delle risorse richieste, l'orario delle richieste, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente
Rientrano in questa categoria i dati anagrafici e di contatto, l'indirizzo e-mail e gli altri dati personali eventualmente indicati al momento della registrazione di un account Utente o in caso di richiesta di assistenza o informazioni tramite l'apposito form presente sul sito.
Questi dati vengono richiesti perché necessari per l'identificazione dell'Utente e per consentire l'erogazione dei servizi.

Dati forniti per la ricezione della Newsletter
Per l'utilizzo di questo servizio facoltativo vengono raccolti Nome, Cognome e Indirizzo email dell'Utente che ha inoltrato la richiesta di iscrizione e dato il consenso per il trattamento. Tali Dati vengono inseriti dal Titolare nel relativo database di contatti e utilizzato per l'invio di messaggi e-mail contententi informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative unicamente a questo Sito Web. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all'ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell'Utente, così come all'interazione dell'Utente con essi.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori per lo svolgimento del servizio sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo di Sito Web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito Web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità previste descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Dati avviene con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici o telematici, su supporto cartaceo, con logiche strettamente correlate alle finalità precedentemente espresse e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi.

Conservazione dei Dati

L'obbligo della conservazione è condizionato dall'esistenza di relazioni commerciali con l'Utente e dalle disposizioni in materia di conservazione dei Dati contabili e fiscali. Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
In ogni caso Svaparoma non conserva dei Dati a tempo indeterminato e limita quindi il tempo di conservazione nel rispetto del principio di minimizzazione del trattamento dei Dati.

Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati

I Dati vengono trattati, nei limiti di quanto necessario, dal Titolare e dai soggetti terzi che prestano servizi al Titolare. In questo caso i destinatari terzi potranno essere:

- Corrieri, vettori, spedizionieri ai quali Svaparoma si rivolge per adempiere agli obblighi previsti 
- Svaparoma utilizza Mailchimp (The Rocket Science Group, LLC.) per la gestione del servizio di invio Newsletter

Mailchimp (The Rocket Science Group, LLC.) è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC. (soggetto aderente al Privacy Shield) Dati Personali raccolti: Nome, Cognome e Indirizzo e-mail Luogo del trattamento: Stati Uniti Privacy Policy: https://mailchimp.com/legal/privacy/.

In generale, nello svolgimento delle attività ordinarie aziendali, i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale.
In ogni caso, i Dati personali non saranno MAI ceduti o diffusi.

Base giuridica del trattamento

Le operazioni di trattamento che vengono effettuate in relazione ai Dati personali rispettano i requisiti di liceità previsti dalla vigente normativa (inclusa GDPR), perché si basano sui seguenti presupposti:

- L'interesse legittimo del Titolare, ai sensi dell'art. 6.f del GDPR, al corretto funzionamento del sito web e al miglioramento delle sue funzionalità
- L'adempimento di obblighi di legge previsti in capo al Titolare ai sensi dell'art. 6.c del GDPR
- L'esecuzione dei servizi richiesti dall'Utente e degli obblighi contrattuali relativi al rapporto di compravendita nel caso dell'acquisto dei prodotti, ai sensi dell'art. 6.b del GDPR
- Il consenso esplicito da parte dell'Utente informato, libero e facoltativo, ai sensi dell'art. 6.a del GDPR (ad esempio nel caso dei Cookies di profilazione e per il servizio Newsletter)

L'Utente è sempre libero di comunicare o meno i Dati che richiesti, tuttavia al fine di fornire i servizi messi a disposizione tramite il sito web saranno necessarie le informazioni che vengono indicate, caso per caso, come obbligatorie (ad esempio non comunicando l'indirizzo e-mail non sarà possibile inviare la Newsletter oppure non comunicando i dati identificativi non sarà possibile acquistare i prodotti). Per quanto riguarda i Dati di navigazione, Svaparoma consente la consultazione del proprio sito anche senza aver fornito alcun dato personale però, in tale ipotesi, alcune funzionalità o caratteristiche sito potrebbero non essere disponibili.
È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Diritti dell'Utente

Ai soggetti cui si riferiscono i Dati personali sono garantiti diversi diritti (previsti dagli articoli 15 e seguenti del GDPR), tra cui: ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi Dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica ed il blocco. Inoltre l'Utente ha sempre il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Il Titolare è sempre a disposizione per fornire maggiori informazioni, chiarimenti e per permettere all'Utente di esercitare i propri diritti ai seguenti recapiti:

- E-mail: indirizzo protetto, abilita javascript!
- Posta: Svaparoma di Ivan D'Orazio, via Nomentana n.217, 00161, Roma (Italia).

Cookies

In Italia la norma di riferimento relativamente ai cookie è l’art. 122 del D.Lgs. 196/2003 che nella sua formulazione a fine maggio 2012 recepisce la direttiva comunitaria 2009/136/CE E-Privacy.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono piccoli file di testo inviati da un web-server al browser internet dell’Utente e da questo rinviati al web-server ad ogni successivo accesso al sito stesso.

Quali cookies sono utilizzati in questo sito?

Cookies tecnici - Questi cookie sono essenziali al fine del corretto funzionamento del sito e sono indispensabili per utilizzare a pieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non possono essere fruiti.

Performance cookies - Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web. Le informazioni vengono trattate in forma anonima e aggregata e non consentono in alcun modo la trasmissione di informazioni di carattere personale o l’invio di pubblicità personalizzata, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e la profilazione degli Utenti.

Cookies di terze parti - Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet.
Informazioni dettagliate sono disponibili a questo indirizzo: https://policies.google.com/privacy

Continuando la navigazione l'Utente accetta il trattamento dei propri dati per le modalità ed i fini sopra indicati.

Come disabilitare i cookies

Se non si desidera ricevere e memorizzare i cookies è possibile modificare le impostazioni di sicurezza del browser accedendo consultando le pagine seguenti:

Microsoft Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

Nel caso di utilizzo di dispositivi o browser diversi, fare riferimento alla propria documentazione.

Responsabilità

Questo sito web è stato creato con la massima cura. Tuttavia, siccome l’esattezza delle informazioni contenute non può essere garantita a prescindere, Svaparoma effettua periodiche operazioni di controllo e revisione dei contenuti al fine di minimizzare errori ed inesattezze. Svaparoma declina qualsiasi responsabilità per danni causati direttamente o indirettamente dall’utilizzo di questo sito web. Svaparoma non si assume nessuna responsabilità per il contenuto di pagine Internet di terzi cui si potrebbe essere rimandati tramite link a partire da questo sito.

La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.

528 Custom Vapes Anarchist MFG Aspire Azhad Big Mouth Billet Box Blendfeel Capella Flavors Chubby Gorilla Coil Master DEA DOTmod EliquidFrance Endless Mod UK EnjoySvapo
FlavourArt Fumytech Geekvape Joyetech Juice\'N Vape JustFog Kangertech King\'s Crest LOP Lost Vape NEGUS Mod & Son Nic Master Revolute Ripe Vapes ROGUE Mod USA
Sony Spongebox Suprem-E Svoemesto Switch Mods T-Svapo ToB The Perfumer\'s Apprentice UD Youde Valkiria Vandy Vape VaperGate Vaperz Cloud Wotofo xTar